Уведи меня в детство, мама!

Елена Старсотина
Уведи меня в детство, мама!
Там где зелёнкой мазали раны
Там где на сердце покой.
Уведи меня в детство, мама!
Туда где ни по чем беда.
И ты так молода!
Забери меня в детство, мама!
Я буду послушной самой.
Только не давай мне взрослеть.