О, как мало мы в жизни любили

Алла Косьяненко
О, как мало мы в жизни любили…
Отворятся врата… мы уйдем,
И всё то, что в душе накопили,
В вечный мир навсегда унесём.

Будем там… жить с тем чувством, с которым
Перешли безвозвратно черту.
О, отбросьте обиды и споры,
Сберегайте внутри красоту.