Под шорох листопада-песня

Людмила Вилюма
   

И мы вдвоём под шорох листопада
Гуляли прошлой ночью при луне.
И эта встреча нам была отрадой
На озорной лирической волне.

То был момент рождения мгновенья-
Два сердца застучали в унисон.
В душе приливы вдохновенья,
Влюблённых струн осенний перезвон.

Та ночь осталась жизненной страницей,
И в даль зовёт строптивая мечта.
Спешит навстречу счастье в колеснице,
И с ней любовь, надежда, доброта.

А жизнь всё ткёт, ткёт новые узоры,
И мы спешим — боимся опоздать.
Любовь открыла дверь в свои просторы,
Чтобы, как птицы вместе нам летать.