Яэль Колдовской лауреатке молодёжного фортепианног

Константин Блюз
В соло – серебряные,
В дуэте – золотые,
Соперницы нервные
С руками пустыми.

Добытое золото -
В копилку страны!
А Hollandы, Polandы –
Посрамлены.

Влияние хумуса
На творческий взлет
Датчёнок с французиком
Иль шведик поймёт?

Мешок с драгметаллами
И клип на ютьюб!
Сегодня настала ведь
Пора медных труб!