По заказу гибдд

Борис Яшков
Красивая и смелая
Дорогу перешла.
А зебра желто-белая
В пяти шагах была.

Почти,почти успела я.
Почти,почти дошла...
Машина угорелая
Летела,как стрела...

Один лишь раз,неважно где,
Нарушишь только П(е)Д(е)Д(е),
Пусть в тайне от ГИБ(е)Д(е)Д(е)
И все же быть беде.