Я бежала, и волны бежали...

Лара Козиорова
Я смотрела как утро рождалось,
Горизонт как светлел вдалеке,
Небо моря как нежно касалось,
На следы, что на мокром песке...

Я бежала вдоль кромки, и волны
Мягко пенились прямо у ног...
Есть моменты, что счастием полны,
А есть те - для души что урок...

Жизнь длинна, и какой она будет -
Всё зависит от нас от самих,
Благо, радость, любовь в дом пребудет,
Всё в руках, всё в ладонях твоих...

Береги, что Бог дал, и старайся
Жить по совести, делать добро,
Взять преграду любую пытайся,
По поступкам и будет дано...

Я бежала, и волны бежали,
Поднимая песчинки со дна...
В голубые бескрайние дали
По рассвету Венера плыла...