Закрытое сердечко

Эдуард Завражнов
Ох, закрыто твое сердечко
На надежный и крепкий замок.
Как не мучился я, не пытался,
Но открыть его так и не смог.

Уж я так подходил и эдак
К нему с нежностью и душой.
Испытал все, испробовал тщетно:
Неподатливый он и большой.

И зачем он тебе, ты не знаешь?
Если знаешь, скажи, не молчи!
Жить нельзя без любви, понимаешь?!
Не упрямься, отдай мне ключи!   

Все другие так быстро сдавались,
Ведь для них цель была не важна.               
И в итоге, одни мы остались,
Потому что лишь мне ты нужна!



03.06.2018 г.