Полёт

Виктория Иващенко
Встречаю ласковый рассвет,
Мне на него не наглядеться.
В моих глазах особый свет
Когда под сердцем бьётся сердце.

Я всё жила с одним крылом,
Ладонь в руках моих мужала.
И с грустью думала о том,
Что одного крыла мне мало.

Но вот зажглась ещё свеча
И льётся музыка творенья -
Коснулось моего плеча
Крыла второго оперенье!

Встречаю ласковый рассвет
Ни год, ни два - пятнадцать лет.
Но вот зажглась ещё свеча
И я полёт могу начать.

06/2018