Какой то маленький замученный сюжетик

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Я так в романе был уверен, без сомнения,
Согласно образа и всяческих конкретик.
А оказалось, что я просто увлечение,
Какой то маленький замученный сюжетик...