Шагну в туман

Татьяна Брезицкая
Шагну в  туман и расстворюсь
И от обмана, поскорее отдалюсь
А в дивном месте оказавшись
Я пустотой и тишиною наслажусь

Спокойно здесь,но холодеет кровь
Рассею горечь и обиду слов
И в предвукушении свежести дождя
Омывши душу,к солнцу выйду-погодя