Весна

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Новая зелень на ветках качается,
Май долгожданный пришел.
Только бы жить, да от мая не маяться,
Пусть будет все хорошо.

Вновь зажелтели в полях одуванчики,
Глядя в простор голубой.
Снова разденутся девочки, мальчики,
Пляжи заполнив собой.

Лето идет, до него больше трех недель,
Гнус закружился над пнем.
Радует душу весенняя оттепель,
В землю струится ручьем.

Снова наступит непоколебимая,
Божьей поры благодать,
Только бы ты была рядом, любимая,
Только б тебя обнимать.