О, как же Ты права!

Серж Пьетро 1
   О, как Ты прав, когда Ты вёл меня  у волн
Туда, где наш с Тобою чёлн, -
Ты скажешь шёпотом потом, немного осмелев!
   Конечно, я же лев!
Но гривой не верчу
И, глядя на Тебя, от радости урчу!