Климат

Александр Савин 3
Жара была за тридцать пять,
Июнь, начало лета.
Горячим воздухом опять,
Дышали крылья ветра.
И вдруг: прохлада и дожди,
И цикл погоды сменен.
А что там будет впереди,
Загадка поколений.
Так непонятен климат наш.
Для земледельца - странный.
И резко взят на абордаж,
Он стал, континентальный.