Люблю тебя

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Хочу, с красивым видом из окна,
Огромную двуспальную кровать.
Чтобы с тобой нанежиться сполна,
Входить в тебя, ласкать и целовать.

Чтоб комната с зеркальным потолком,
И музыкой, что льется лишь для нас.
Хочу тебя согреть своим теплом,
И говорить "Люблю" сто тысяч раз.

Хочу не думать больше о дожде,
И о проблемах, что мешали спать.
Здесь мы одни, нас больше нет нигде,
Мы учимся по новому летать.

Открыт во вкладке мой любимый сайт,
В постели снова сладкая ничья.
И Freddy J. поет Rock me tonight,
Все хорошо. Люблю тебя. Моя!