Без остатка...

Марина Зариня
Без остатка...
До капли...
Силы выбрали путь...
Наступает на пятки суета,
Мне чуть –чуть...
Отдохнуть и собраться...
Путь продолжить на свет,
Раствориться в той капле,
Где любовь мне чуть свет,
Согревая дыханьем,
Дей моих череду.
Разукрасит всё ярким...
Краски...
Всплеск...
Чехарду...
Станет силам спокойней,
И отступит слеза,
Сделав день настоящим,
На всегда...
На всегда...


Марина Зариня 2018 г.