Мелодия

М-Тея
персонально из singing ground,
из раскрытого рта божества
ты возникла как смысл главный,
что шептала на ухо листва.

мир покоится на свободе,
на счастливом и трёх китах.
в акустической же природе
всё счастливое терпит крах.

эти танцы, обряды, пенье,
эта древность звенящих нот.
я надеялся на спасенье,
но оно никогда не придёт.
14.06.2018.