Все по-прежнему..

Тень Ветра 7
Так много я сказала,  много,
Что раньше   б, посчитала неприличным,
Но истин старых и простых  открытый слогон
Со временем становится так виден..

А годы все спрессованы   печалью,
Но эта память мне светлее Серебрянки,
Как легкий плот соломенный,  но прочный,
Послужит табелем единственным о рангах.

Времен  прошедших тяжесть неизбывную,
Беспечно улыбаясь, я забуду.
Вновь откровенных и сумбурных строчек груду,
Я подарю единственному другу…