Позитивно о негативном

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
По набережной парами гуляют,
Суббота, светит солнце, благодать.
Ну а меня все это не вставляет,
Так хочется кому то в морду дать.

"Ну что ты", говорю себе я, "Дима",
"Не надо негативно так смотреть".
"Все хорошо, пусть все проходят мимо",
"А в морду дать всегда можно успеть".

Настроился. Подходят две девицы,
Уселись рядом. Выглядят тепло.
С такими не хотел бы я напиться,
Но в морду дать охоты не прошло.

А люди все хорошие, без лести,
Болтают и смеются невпопад.
И кажется мне что в подобном месте,
По морде получить хоть каждый рад.

По набережной парами гуляют,
И ветер дуть уж выбился из сил.
Да и меня все это не вставляет,
Пойду, пока по морде не словил.