Пусть будет так, как хочешь Ты

Татьяна Новикова 11
Пусть будет так, как хочешь Ты -
В начале мая гром ударит,
Прольются сильные дожди
И солнце лучик не подарит.

Не будет вешнего тепла,
Цветеньем май не распахнётся,
Не зазвонят колокола,
Весна во время не проснётся.

Лишь в страшном сне, такому быть.
Пусть озарение наступит!
С души печаль хочу я смыть,
И пусть весна,прекрасной будет!