Эти ли губы...

М-Тея
эти ли губы шептали на ухо стихи?
за окном непроглядная темень,
дождь в бесконечном буйстве стихий
мочит асфальт уже две недели.
эти ли руки в своих сжимал?
ужасающая вереница дней
равнодушней холодных скал,
но я думаю не о ней.
чувства накатывают волной,
скоро грозят затопить квартиру.
а соседка склочная, боже мой,
думать не хочется... милый,
до сих пор мне кажется, ты мечта.
но ты спишь, мне в плечо уткнувшись,
и мне верится, что так будет всегда.
даже в дождь. даже проснувшись.
26.5.18