Когда это было?

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Когда это было? И было ли это?
Оставим в покое историю дней.
Об этом поэты сложили куплеты,
Где он называл ее милой своей.

Давно уж зарос, позабыт, позаброшен,
Тот розовый сад, где гуляли они.
Был крепкий союз их плохим и хорошим,
История помнит те славные дни.

И целого света тогда было мало,
Лишь встретились двое под вечной луной.
Она никогда о таком не мечтала,
И он никогда не мечтал о такой.

Она для него была Муза и Лира,
И время иначе вело свой отсчет.
Для двух ненормальных из этого мира,
В котором так мало нормальных живет.

И та, что была с ним те, жаркие ночи,
Напишет в Контакте под грустный финал.
Спасибо за то, что любил меня очень,
И искренне очень меня целовал.

И он, вспоминая, как все это было,
Подумает снова весенней порой.
Спасибо за то, что меня ты любила,
За то, что тогда была рядом со мной.