***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Я никому не нужен в этом мире,
Я некий заблокированный спам.
Как будто лишний стул в чужой квартире,
Который так мешает всем жильцам.

Я из другого времени, попроще,
Оттуда, где не тычут пальцем в грудь.
Где жизнь воспринимается на ощупь,
И каждый знает в чем, той жизни, суть.

Я никому не нужен в мире этом,
Где денег стоит вечная любовь.
Где каждый норовит своим советом,
В пылу разбить тебе всю морду в кровь.

Где рясы развиваются из джипов,
Где ****ство за духовность выдают.
Сей мир не мой, где все решают ВИПы,
Где органы за деньги продают.

Как будто лишний стул в чужой квартире,
Который так мешает всем жильцам.
Я никому не нужен в этом мире,
Я некий заблокированный спам