Я знаю зачем люди пьют

Юлия Сатхейм
Я знаю зачем люди пьют.
Они залечивают душевные раны,
И ищут для сердца приют,
Но вновь наполняют стаканы.

Люди своё сердце запрут,
Руки засунут в карманы
За мелочью, и приобретут
Очередной бесполезной отравы.

Души людей гниют,
А лица утыкаются в экраны,
Чтобы найти для сердца приют.
Но... Рука сама тянется к стакану...

17 июня 2018