Забежит за туман река...

Марина Зариня
Забежит за туман река...
И от слёз станет серою ночь..
Это, что-то из далека,
Это, что –то, что превозмочь,
Суждено,
Запретив словам боль нанизывать на стихи...
И не трогать щемящих ран,
Отпустив все на свете грехи....



Марина Зариня 2018 г.