***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Больше не спешу к тебе под вечер,
Всё вернулось на круги своя.
Стали неуместны наши встречи,
Ты отныне больше не моя.

Не торчу в Контакте по полсуток,
Не пишу тебе и пары слов.
Не пытаюсь время двух минуток,
Растянуть на несколько часов.

Больше мне не трогать твое тело,
Не твердить что я в тебя влюблен.
Это не мое собачье дело,
Почему отключен телефон.

Стали неуместны наши встречи,
Всё вернулось на круги своя.
Больше не спешу к тебе под вечер,
Ты отныне больше не моя.