***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
За сладострастною игрой
Застала нас любовь
Ты моя булочка с икрой
А я твоя морковь

Покуда ты со мною есть,
Не страшен нам дефолт.
Ты моя гаечка на шесть,
А я твой длинный болт.

С тобой не скучно мне сто лет,
Ведь вместе мы с нуля.
Я твой оконный шпингалет,
А ты моя петля.

Встречаем дружно мы капель,
И пору сладких слив.
Ты мой проверенный туннель,
Я твой локомотив.

С тобою мы не загрустим,
И не допустим сбой.
Чтоб стал я тополем твоим,
А ты моей пилой.

Ведь перед нами целый мир,
Он нас с тобою ждет.
Я твой бессменный пассажир,
А ты мой самолет.