***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Зачем мы любим? Если от любви,
Двух судеб разрушается металл.
Любовь двоих купается в крови,
И чистый лик любви от крови ал.

Зачем мы любим? Если нет пути,
Чтоб вместе до конечной добежать.
Друг друга не способны ни спасти,
И рядом, ни на шаг, ни удержать.

Зачем мы любим? Если белый снег,
Срывает наши планы без конца.
И мы стремимся совершить побег,
От нас самих, замкнув ключом сердца.

Зачем мы любим? Но ответа нет,
Смердит усмешкой старый друг Сатир.
И только солнце снова дарит свет,
Обогревая наш безумный мир