Рывок

Бледный Призрак
Братья и сестры, дорогие друзья,
Нам медлить сегодня больше нельзя!
Рывок нужен быстрый к заманчивой дали,
А то от цивильного мира отстали.
Мы в небо взлетим как ядрена ракета,
Взгляните – вот мультик прекрасный про это.
В стране очень много бездомных и нищих,
Мы средства для них непременно разыщем.
Я щедро раздам ништяки и квартиры,
И дам по конфетке убогим и сирым.
Вы только на выборах там не мудрите –
Проголосуйте, меня поддержите.
Поставили галочку? Умницы, славно…
А далее будет очень забавно!
Мы начинаем глум и веселье –
Цены на топливо в небо взлетели.
Но это не все, дорогие вы люди, -
Пенсий в России больше не будет.
Поднимем тарифы, поднимем налоги,
Карманы мы вывернем нищих, убогих.
До всюду дотянется жадная лапа:
Оставим глаза, чтоб могли бы вы плакать.
А далее выставим все на продажу,
И Кремль продадим мы желающим даже.
Там Фридман сказал, что лет десять осталось?
Наша братва вся над этим смеялась.
Он, что – нас за лохов каких-то имеет?
Россию угробим гораздо быстрее…