По шумному, по городу...

Князева Иринка
По шумному, по городу,
Иду на встречу новому.
Походкой беззаботною,
Неведомо куда.
Где ждет меня единственный,
Пока еще таинственный,
К нему ведет меня судьба моя.

Припев
Любовь к любви идут на встречу,
Чтоб слиться воедино в вечность,
Чтоб в унисоне слышались сердца.
И не мешайте их движению,
Остановитесь на мгновение,
Зеленым семафорит им весна.

Хоть это выглядит нелепо,
Чудно, наивно, неприметно.
И кто-то крикнул в след: сошла с ума.
Я улыбнусь им  безответно...
К любви ведет меня, любовь моя!
 

Припев
Любовь к любви идут на встречу,
Чтоб слиться воедино в вечность,
Чтоб в унисоне слышались сердца.
И не мешайте их движению,
Остановитесь на мгновение,
Зеленым семафорит им весна.