Моменты истины...

Марина Зариня
Моменты истины...
Забывчивость...
Усталость...
Заботы..
Хлопоты...
Работа...
Труд и май...
Чего мне не хватает?
Может малость...
Что бы забыть про прошлую печаль...
Что б не хотелось плакать мне в подушку...
На долю жалуясь, прощая небесам...
И прятать глубоко,
Усталость и бездушье.
Моменты истины спасать,
Спасаясь сам...


Марина Зариня 2018 г.