Песня о Мучкапе

Сергей Мурашко 2
Спешит моя жизнь, за этапом этап,
Немало дорог мною пройдено,
Меняется всё, неизменен Мучкап,
Как малая моя родина.
   
      Припев:
Родина моя славная,
Родина моя милая!
Ты в моей жизни главное,
Ты мне необходимая!

Ты поишь меня ключевою водой
И кормишь всю жизнь вкусным хлебом,
С заботой душевной хранишь мой покой
Под ласковым, чистым небом.

      Припев.

Я буду тебя всей душой воспевать
По каждому доброму случаю,
И в песнях тебе одного лишь желать:
Земного благополучия!

      Припев.