Коммунист

Ганебных
 
Исчезли праздники в календаре,
Но на листочках проставляют даты,
Ты жил уверенно в своей стране,
Ты верил в эти праздники когда-то,

Когда-то строили мы общее жилье,
Но развелись у нас в стране термиты,
Все сгрызло ненасытное  жулье,
Разрушив даже каменные плиты.

И никакой на них  управы нет,
Термиты прочно присосались к власти.
Держи всегда в кармане Партбилет,
Не дай сгубить страну  продажной касте!