Не купить!

Валерия Анохина
Я покупатель, словно в магазине
Кладу в корзину набор слов:
Любовь, здоровье, счастье близким,
Но нет наличных. О, позор!

И к кассе, подходя, я понимаю,
За деньги это не купить ни как!
И уходя, невольно так вздыхаю,
Жаль не волшебник Я! Не маг!

И акций нет и скидок тоже,
Необходимого и не купить!
Не продаётся! Дрожь по коже!
Как дальше с этим теперь жить?



17.06.2018г.