Лирическая эгоистическая

Юлия Злобина 1
        Я скажу тебе с последней
        Прямотой:
        Все лишь бредни, шерри-бренди,
        Ангел мой.
           О.Э.Мандельштам

У тебя стихи плохи.
Не пиши.
Лучше сказку замути -
От души.
Лучше песню с огоньком
Забубень!
Все стихи - вовек ненужная
Хрень.

Да и сам ты, милый мой,
Нехорош.
За понюшку табаку -
Ни за грош
Остаешься не со мной-
Вот косяк,
Пропадаешь без меня -
Кое-как.

То ли дело, милый, я -
Лучше всех.
Там и сям, всегда, везде-
При делех,
Там засунут, сям возьмут
Запевать,
Остается даж во тьме-
Засиять.

До чего же, милый, я
Хороша!
Посмотри-ка, посмотри-
Есть душа.
Тело есть, и нрав, и гнев-
Нараспев.
Вот не нравлюсь я тебе-
Это да.