Русский Ванечка-Иван

Галина Дева
Русский Ванечка Иван
Отупев от разных стран
В самолете прилетел
На ковре он посидел

Тот Ванюша вновь опять
Денежки давай считать
Ну, а мы так посидим
И в окошко поглядим

Кто летит? Так спросит он
Это Трамп летит, а он
Он в Корее вновь опять
Хмурится, но все же вспять

Вспять не может повернуть
Вспять не может развернуть
Ну, а мы идем вдвоем
Песенку с тобой поем

В этой песне вновь опять
Ванечку будем ругать
Ты, Ванюша, почему
Руку не даешь ему?

Ну ему, что так высок
Что так мыслит, ок и ок?
Он ведь думает опять
Денежки с тебя собрать

Денег нет, ну что ж пойдем
Мы с Кореей так вдвоем
С ней подумаем опять
Как Россию нам прижать

Подожди, Ванюша, мил
Ты услышишь тот и пыл
Ты услышишь вновь опять
Как тебя будут ругать

Та Корея смотрит вкось
Чем Ванюшу так подбрось
В самолете иль опять
Денежки пойдет считать

Трамп так радуется вновь
Ухватил кусочек вновь
У России ухватил
И умерил так и пыл

Дело кончится порой
Сядут все втроем, постой
И беседу мирно вновь
Поведут и на любовь

Трамп ведь умница, опять
Будет всех так прижимать
Мы даем дорогу вновь
И ему ведь на любовь

Вы умерьте вновь опять
Лакомы кусочки вспять
Вспять подавитесь опять
Лучше Трампу подпевать

Мира хочет он, друзья
Но как сделать то? Нельзя
Ведь нельзя ему опять
Лоб так хмурить и считать

Успокойтесь, милы вновь
С ним идет моя любовь
Вот и все, мои друзья
Нам пора, а вам нельзя

Так нельзя винить его
И Меня, и ведь того,
Кто так хочет мира вновь
Вот и вся моя любовь
15.06.18