Не будь подделкой. По проповеди. Иак. 1. 1-е Иоан

Мир Тарасенко
Блажен и счастлив тот кто перенёс,
Испытанный во всём, всегда дороже.
Он в испытаниях, и в терпении возрос,
Он не подделка - драгоценность Божия.

Бог обещает в вечности - венец,
Для этого в сражении подвизайся.
Как в тренировке, тренер - Бог Творец,
К победе ты стремись, старайся.

Да, ситуация порой сложна, но не один ты,
Смелее, не робей и побеждай.
И пусть мечты мирские все разбиты,
С Христом ты Царство Божье утверждай!