Солнышко проснулось

Князева Иринка
Солнышко проснулось,
Нежно потянулось,
Светлое, лучистое,
В небе улыбнулось!
Птички прилетели,
Деткам песню спели!
Радуга красавица,
Манит погулять!
Ласковое небо,
Облака пушистые!
Приглашают с ними,
В сказку поиграть!