Арабская ночь

Зеркало Теней
Крадутся тени в свете звёзд,
Собака лает, путь не прост.
Ножи, сверкают из-под пол,
Кровавый месяц  сходит с гор.
Скользят беззвучно меж домов,
Пустынный город в дрёме снов.
Стучат в ворота, пароль 'Месть'.
Откроют створки, время есть...