Мы не должны их беспокоить ерундой...

Ермолин Николай
Галина Лычковская «Чего хотим» http://www.stihi.ru/2016/07/18/476

Я только хотел уточнить,... А точно хотим мы в желаниях жить. Зачем страсть в душе разжигаем своей, неужто услада всего веселей???

Чего хотим, а разве это важно?
О цели нашей, знает лишь Судьба.
В ней наши все желания забиты,
Когда, чего и сколько господа.

Но коли в нас проснулся голос жажды,
И жадность раздирая, сущность рвёт.
Нам остаётся, в камень превратиться,
Ведь там нас совесть точно не найдёт.

А если нет и каменного плена,
Нам к счастью получилось избежать.
Мы ж получили искорку задора,
Что где-то в глубине души зажглась.

Живите же и, ... если души вечны,
Им требуется, ... домик и покой.
Предоставляя на постой им наше тело,
Мы не должны их беспокоить ерундой...