Есть один и тот же путь

Роман Михайлович
Между нами нет разлуки,
Есть один и тот же путь,
Те же звезды, те же звуки,
Только руки протянуть.

Ты на этой же планете,
Я левее, Ты правей.
Я ночую, Ты при свете,
Я встаю, с Тобой Морфей.

То расходимся, то вместе.
У судьбы свои часы.
Через время в том же месте
Все поставим на весы,

Взявшись за руки по-крепче,
Мы рискнем с Тобою всем.
Верность сердца, добрый светоч
Нас согреет на Земле.

Между нами нет разлуки,
Есть один и тот же путь,
Те же звезды, те же звуки,
Нас с Тобой опять сведут.