Я, воздевая руки к небу

Асория Аланова
* * *               

Я, воздевая руки к небу,
уподобляюсь чаше,
в коей на дне,
как в чашечке цветка сердце плода,
жемчужина главы.
Взывая к Господу
с мольбой услышать,
я наполняю чашу эту
молением моим
о мире и любви.
И небо, выпивая чашу,
льёт миро мне своих дождей
и крестит солнцевым огнём.

Прими великий дар –
Жизнь как Любовь и слушай,
как молят небеса людей
о…………………….

2008.