Пурпурное небо

Елена Малинина 3
И падает сверху
Пурпурное небо.
И рыжие косы заката летят
На плечи и руки, на быль и на небыль,
На мой ослеплённый, восторженный взгляд,
На сонм отражений, на гладь этой лужи,
На пятна дорожные и на траву...
И если есть миг, что особенно нужен,
То я этот миг проживу наяву -
Вот в эту секунду...
Наполнюсь - и снова
Волью его в слово.
09.05.18.