Ты любовь моя, Россия

Хлебникова Галина Алексеевна
Синеокая Россия –
Необъятная страна,
Где ещё найти красивей,
Чем российская земля…

Где бы русский не скитался,
Где бы он не кочевал,
Но в Россию возвращался –
Здесь его родной причал.

Живописные просторы –
Реки, горы и моря,
А какие здесь озёра,
А какие здесь леса!

Каждый русский свято верит -
Нет родной Земли милей…
Здесь и ёлочки другие,
И ромашки веселей.

Здесь у каждого есть место,
Свой любимый уголок,
Где провел своё он детство,
Русским стать навеки смог.

И как мог, служил России –
Хлеб растил, детей учил,
Строил города большие,
Космос первым покорил…

Ты любовь моя, Россия,
Гордая, святая Русь,
Никогда тебя, родная,
Не предам, не отвернусь!

17.06.18

Фото автора