Зависть-1

Татьяна Уляшева
 Жаба душит, зависть гложет!
Кто спастись от них поможет?
Если кто лицом пригож
И характером хорош,
Нам все это не по нраву,
Нам все это в сердце нож!
Если кто то, где то,как то
Превосходит нас хоть чуть,
От души ему желаем
В ближней луже утонуть!
Коль умен он и богат,
Да еще и адвокат,
Не простим его вовек!
Ну, не наш он человек!
Зависть печень догрызает,
Жаба камнем на груди!
Но менять характер поздно-
Жизнь осталась позади!

    18.04.18г.