Маня, я пришёл с работы

Татьяна Евсеева Кабакова
- Маня, я пришёл с работы -
Ни жратвы нет, ни заботы.
Ну-ка живо поднялась
И за дело принялась!

Что, опять весь день лежала?
Иль с соседкой прожужжала?
Обсудили вся и всех...
На тебя ж посмотришь - смех:

Ходишь, дырками сверкаешь,
На любовь не вдохновляешь.
Я ж привёз тебе трусы,
Подарил - так ты носи.

Ох, смотри, довыступаешь,
Ты меня, Маруся, знаешь:
Или новые носи,
Иль интиму не проси.

Я же - мачо, прям беда!
Как ступлю за ворота...
Осчастливлю вмиг любую -
Бабы без меня горюют.

- Ты, Петруха, мачо, да
Ногу лишь за ворота -
Тут же оторву другую:
Полдеревни - роготА;
Мужики с тобой воюют.
Вот же бабник, срамота,
Жизнь такая - маета...

Заведу-ка я кота,
Назову Петром-уродом,
Вот кастрирую когда -
Отомщу мужскому роду.

     июнь 2018

Продолжение здесь: http://stihi.ru/2018/08/28/7414