Пусть он мне снится..

Татьяна Просянова
Ты не гони его рассвет пусть он мне снится...
И солнце ясное прошу не торопиться...

Зачем мне день ведь сердцу ночь милее стала
Во сне тепло его и нежность ощущаю...

Приходит ночью он ко мне как прежде ясен...
Прошу вас птицы подождать...не нужно песен...

Не нужно утро торопить пусть ночь продлится...
О не будите вас прошу...пусть он мне снится...