Из не мог а я

Асория Аланова
* * *          

Из – „не” – мог – а – я
от тоски
воя
луну достать
вывернув его наизнанку
в трубу вернув моё „у-у”
и медь
вспомнив о музыке
всю ночь лила луну
мне в сердце
до 
из – не – можени – я…

…боль-оборотень…

2009.