Нам казалось конца счастью нет...

Татьяна Просянова
Ранним утром с тобой просыпались, говорили друг другу :"Привет!"
Солнцу, Небу, Заре улыбались и считали конца счастью нет.

Нам казалось нет силы способной омрачить наши дни и сердца.
Лишь для нас зажигаются звезды, лишь для нас наступает весна.

Грянул гром среди ясного неба, жутким пламенем пышит закат.
Над Любовью соперница злая поглумилась ...спасения нет.

Словно чёрная тень ,мимоходом, жутким холодом в сердце вошла.
Не снимая с лица капюшона, за собою тебя увлекла.

Жизнь скажи мне:"зачем просыпаться?" Мой Любимый !Ответь мне :"Привет!"
Небо плачет:"Ему не проснуться."
"Его нет..."- снова шепчет рассвет.