откуда он знал, что я люблю ирисы?

Королева Подземки
сегодня я счастлива,
просто потому что дышу

как была бы счастлива,
если бы в холодный вечер был плед,
а на огромных высотах обязательно запасной парашют.

сегодня я счастлива,
просто потому что есть ты

как была бы счастлива,
если бы
незнакомец
подарил мне
любимые цветы.

откуда он знал, что я люблю ирисы?