Ангел

Татьяна Ларионова 3
Закрой глаза, отдайся тишине,
Забудь печали, отпусти обиды.
В минуты боли, горести в душе,
Я буду рядом, даже пусть незримо.

Пусть на изнанку вывернута жизнь,
И пусть тебя никто не понимает.
Я буду рядом, только ты держись.
Я буду рядом, постоянно рядом.

Молиться стану, день и ночь,
За счастье, за твою улыбку,
Чтоб все плохое уходило прочь,
Чтоб все хорошее осталось до кончины.